?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Четверо подростков пострадали в результате ДТП в Подмосковье. Авария произошла в городе Клин. Женщина, находившаяся за рулем автомобиля, не заметила людей, которые переходили улицу по пешеходному переходу, сообщает в воскресенье, 7 февраля, телеканал LifeNews.

Под машину попали четверо 14-летних детей. С травмами различной степени тяжести их доставили в Клинскую центральную районную больницу. По словам медиков, жизни пострадавших ничто не угрожает.

Виновница происшествия дает показания сотрудникам ГИБДД Московской области.

В октябре прошлого года в подмосковной Балашихе BMW сбил женщину на пешеходном переходе и врезался в остановку. Пострадавшая скончалась на месте.

В сентябре того же года на Новом Арбате в Москве суперкар Mercedes McLaren сбил гражданина Турции, который перебегал дорогу в неположенном месте. Мужчина погиб на месте. После аварии водитель скрылся с места происшествия.

Позже полицейские обнаружили автомобиль со следами крови и вмятинами. Как сообщил через некоторое время глава пресс-службы столичной полиции Андрей Галиакберов, по делу была допрошена 22-летняя студентка, которую подозревали в совершении этого ДТП. Она свою вину отрицала, но объяснить, кто на ее машине мог совершить наезд на пешехода, не смогла.
экспроприированно отсюда http://lenta.ru/news/2016/02/07/klindtp/

Все таки законы у нас не для всех.
Думаю, что ее скоро отпустят. Посмотрите на какой машине она ездит.

Profile

КПСС
izvestiya_kpss
Известия КПСС

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

советские люди

Анализ сайта


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner