?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Президент Украины Петр Порошенко намерен в ближайшее время на переговорах в "Нормандском формате" поднять вопрос о размещении на Донбассе вооруженной полицейской миссии ОБСЕ. В настоящее время там работает гражданская миссия наблюдателей, отслеживающая выполнением сторонами перемирия.

Порошенко считает, что вооруженные наблюдатели смогут обеспечить проведение выборов на Донбассе - один из этапов урегулирования в соответствии с минскими соглашениями. "В ближайшее время я собираюсь этот вопрос поднять на переговорах в "Нормандском формате", и вооруженные полицейские посты ОБСЕ должны гарантировать подготовку к выборам, проведение выборов и режим передачи власти избранному по украинскому законодательству на свободных, прозрачных и демократических выборах руководству, с которым мы будем иметь дело", - заявил президент в интервью украинским телеканалам, показанном в воскресенье вечером. (Цитата по "Интерфаксу".)

По словам президента, речь идет о постоянном размещении постов ОБСЕ на линии столкновения, в местах постоянного хранения отведенного оружия и вдоль неконтролируемого участка украинско-российской границы. "На сегодняшний день, когда невооруженные наблюдатели ОБСЕ находятся под атакой, фактически это означает невозможность эффективного выполнения ими своих функций. Поэтому я обратился к руководству Германии, она сейчас председательствует в ОБСЕ", - сообщил украинский лидер.
экспроприированно отсюда http://www.newsru.com/world/03apr2016/electdbs.html

Мне почему-то кажется, что они будут также бесполезны, как и простое ОБСЕ.

Profile

КПСС
izvestiya_kpss
Известия КПСС

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

советские люди

Анализ сайта


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner