?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В нижней палате парламента Бразилии проходит заседание, на котором депутаты проголосуют по вопросу импичмента в отношении президента страны Дилмы Русеф. Ожидается, что решение законодателей станет известно не раньше 2 часов ночи по Москве. Для продолжения процесса отстранения президента от должности требуется поддержка двух третей парламентариев, то есть 342 голоса. Голосование будет открытым.

Если число сторонников импичмента окажется недостаточным, то процесс будет прекращен, если нет, то окончательный вердикт по поводу отстранения главы государства должен будет выносить Сенат - верхняя палата парламента.

Как передает ТАСС, непосредственно перед голосованием с трибуны нижней палаты выступит депутат Жоваир Арантес, который готовил доклад специальной комиссии по импичменту. Он должен изложить аргументы в пользу отстранения Русеф от должности. Затем слово будет предоставлено лидерам всех парламентских фракций. После этого начнется непосредственно процесс голосования: законодатели будут по очереди подходить к микрофону и объявлять о своем решении. Для этого каждому из них отводится по 10 секунд.

Дебаты, предшествовавшие этой сессии, стали самыми долгими в истории Бразилии: они продлились более 42 часов и завершились около четырех часов утра воскресенья по местному времени. Незадолго до окончания дискуссии в зале заседаний произошла драка между группой депутатов, которые поддерживают инициативу об импичменте, и их политическими оппонентами, которые выступают против. Благодаря вмешательству коллег, парламентарии не успели нанести друг другу серьезные травмы.
экспроприированно отсюда http://www.newsru.com/world/17apr2016/dilma.html

Мне кажется, что мы скоро потеряем еще одного союзника.
Все очень плохо.

Profile

КПСС
izvestiya_kpss
Известия КПСС

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

советские люди

Анализ сайта


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner