?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Каждые четыре года многие американцы, ужаснувшись мысли о возможном новом президенте, начинают восклицать: "Всё, эмигрирую в Канаду!"
Однако в этом году эта угроза, которую мало кто воспринимает всерьез, может превратиться в реальность.
Президентская кампания 2016 года была полна неожиданностей, главной из которых стал Дональд Трамп. Он уже заручился поддержкой достаточного числа делегатов-республиканцев, чтобы стать официальным кандидатом от этой партии на выборах в ноябре.

Многие простые американцы, готовые отдать Трампу свой голос, полагают, что предпринимательский опыт поможет ему на посту президента, а нехватку опыта политического руководства воспринимают скорее как достоинство.
До начала предвыборной кампании он был известен преимущественно как ведущий популярного в США реалити-шоу "Кандидат". В ходе кампании он не раз выступал с резкими заявлениями - предлагал то запретить въезд в страну для мусульман, то возвести стену на границе с Мексикой, то обвинял мексиканцев в том, что все они насильники.

Неудивительно, что многие американцы стали помышлять о бегстве от Трампа в Канаду. Появился и набирает популярность сайт MapleMatch.com, на котором можно найти себе невесту или жениха в Канаде.
Число запросов в Google по фразе "Как мне перебраться в Канаду" резко возросло, после того как Трамп победил на семи из 11 первичных выборов в ходе "супервторника".
Экспроприированно отсюда http://www.bbc.com/russian/international/2016/05/160515_usa_canada_trump_flight

Короче, мне кажется, что трампу не дадут выиграть. Потому что он уже всем надоел.

Profile

КПСС
izvestiya_kpss
Известия КПСС

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

советские люди

Анализ сайта


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner