?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Под словами "приятно отдохнуть" я понимаю страстный и зажигательный секс.
Конечно, можно еще сделать эротический массаж или станцевать красивый экзотический танец, а не просто попить чай или сходить в кино и мило пообщаться.
Но где же найти девушку, которая бы согласилась на все это.
Найти такую девушку вполне реально. Достаточно прости на специальный сайт Досуг777 и изучить анкеты проституток, которых можно пригласить к себе домой или приехать к девушке в гости. И все.



В анкетах, которые девушки сами выкладывают на сайт, имеется много полезной информации.
Например, рост девушки, возраст, вес. Также есть информации о размере груди, объеме талии и бедер. Некоторые девушки, в надежде быстро найти богатого клиента выкладывают свои личные фотографии с соблазнительными позами в одном нижнем белье. И это правильно! Мужчины впервую очередь обращают внимание именно на такие анкеты.
Но главное в анкетах - это список интимных услуг, которые девушка готова предоставить клиенту. Обычно это классический и оральный секс, но можно найти девушек, который будут рады сделать вам эротический массаж или станцевать стриптиз, а при желании можно найти девушку, которая окажет и более экзотические интимные услуги, например, бондаж (это связывание), доминирование или подчинение.

Стоимость интимных услуг зависит от красоты девушки и ее опыта, а также от количества времени, которое девушка проведет с вами. Если ваши финансовые возможности позволяют, то можно пригласить не одну девушку, а сразу несколько. Чем больше девушек - тем больше удовольствия.

Profile

КПСС
izvestiya_kpss
Известия КПСС

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

советские люди

Анализ сайта


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner