?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Такое заявление будущий президент сделал в интервью телеканалу CBS. При этом ранее Трамп заявлял, что на границе с Мексикой будет возведена "непроницаемая, осязаемая, высокая, мощная, прекрасная" стена.

"Я построю великую стену. Нет никого, кто строит стены лучше меня, и, поверьте, я строю их так, что это обходится недорого, - сказал он в июне 2015 года. - Я построю большую, большую стену на нашей южной границе. И я заставлю Мексику это оплатить", - добавил Трамп.

Еще в 2015 году, заявив о выдвижении своей кандидатуры на пост президента США, Трамп сказал, что Мексика шлет в Америку насильников и наркоторговцев, что вызвало бурю негодования в Америке и в самой Мексике.

Трамп также обещал выслать из страны всех нелегальных иммигрантов - около 11 миллионов человек. Примерно половина из них - мексиканцы.
Вопрос о границе с Мексикой поднимается американскими политиками уже около двух десятилетий.

Если до начала 80-х годов пересечь границу было легко, то теперь вдоль ее значительной части уже построена либо стена, либо высокий забор.
В особенности это касается мест, где граница проходит вдоль густонаселенной местности, как, например, между городами Сан-Диего в США и Тихуана в Мексике или между техасским Эль-Пасо и мексиканским Сьюдад-Хуаресом.
Границу охраняют десятки тысяч американских пограничников, оснащенных самой современной техникой.
Экспроприированно отсюда: http://www.bbc.com/russian/news-37969083

Что-то это какой-то фашизм прямо.
Аж страшно. Причем тут мексиканцы. Интересно, а когда мы будем разбираться с мигрантами. Не понятно.

Profile

КПСС
izvestiya_kpss
Известия КПСС

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

советские люди

Анализ сайта


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner