?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ту-154 министерства обороны Российской Федерации разбился после взлета из аэропорта в Сочи. Самолет упал в Черное море примерно в полутора километрах от берега.
На борту были восемь военнослужащих в званиях от капитана до генерал-лейтенанта, двое федеральных государственных гражданских служащих, Елизавета Глинка по линии организации "Справедливая помощь", девять сотрудников средств массовой информации, 64 члена ансамбля имени Александрова и восемь членов экипажа.
Военный Ту-154 прилетел в Сочи из подмосковного Чкаловска на дозаправку. Далее он направлялся в сирийский город Латакию.

Ансамбль Александрова собирался выступить перед российскими военнослужащими, которые в настоящее время находятся в Сирии.
Елизавета Глинка собиралась доставить гуманитарную помощь в один из сирийских госпиталей.

Ту-154 с бортовым номером RA-85572 вылетел из Адлера в 5:20 мск и через 2 минуты пропал с радаров. По данным минобороны, он упал в воды Черного моря через две минуты после взлета.
Военное ведомство опубликовало список находившихся на борту.
По словам министра транспорта Максима Соколова, информации о выживших нет. В министерстве обороны вскоре после новостей о катастрофе заявили, что выживших быть не может.
По состоянию на 21:00 мск поднято 11 тел погибших.

На месте крушения задействовано девять кораблей Южного регионального поисково-спасательного отряда МЧС со спасателями на борту, они ведут поиск обломков и тел погибших. Кроме того, на месте работают более 100 водолазов.
Ранее сообщалось, что многие фрагменты самолета видны в море на глубине в несколько десятков метров.
В воскресенье вечером в министерстве обороны сообщили, что предполагаемое место крушения лайнера определено. В этом районе начали работать корабли, оборудованные гидролокаторами бокового обзора.
"Черные ящики" пока не найдены. По словам Соколова, бортовые самописцы этого типа самолета не оборудованы радиомаяками, поэтому искать их будут на дне.
Экспроприированно отсюда: http://www.bbc.com/russian/features-38431061

Мне все таки кажется, что был теракт.
Многие говорят, что была вспышка. Да и на видео есть. Думаю, что так оно и было. Только не понятно кому это выгодно.

Profile

КПСС
izvestiya_kpss
Известия КПСС

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

советские люди

Анализ сайта


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner