?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Прославившаяся "гонками на Гелендвагенах" Мара Багдасарян в воскресенье была госпитализирована во время задержания. Произошло это после того, как сотрудники ДПС заявили, что за ней числится около 50 неоплаченных штрафов. После прибытия в больницу и оказания первой помощи она покинула лечебное заведение, сказав, что теперь ей лучше, передает "Рен ТВ". О задержании Багдасарян также сообщает "Лайф".

Mecedes с Багдасарян за рулем остановили для проверки документов на Садовом кольце Москвы днем в воскресенье. Выяснилось, что за ней более полусотни неоплаченных штрафов. "Полицейские уже намеревались доставить ее в отдел полиции, но девушка заявила об ухудшении состояния и вызвала скорую", - заявил собеседник "Лайфа".

Ее увезли в больницу, откуда она вскоре ушла, передает РИА "Новости".

Мара Багдасарян известна как участница скандальных гонок на "Гелендвагене" в мае 2016 года. Она и другие представители "золотой молодежи" тогда пытались скрыться от полиции, грубо нарушая правила дорожного движения. За неповиновение полиции Багдасарян получила 10 суток административного ареста.

В ноябре девушку задержали за нарушение правил парковки. При проверке документов сотрудники полиции выяснили, что за Багдасарян числится множество неоплаченных штрафов. В результате ее оштрафовали на 183 тысячи рублей и приговорили к 24 дням административного ареста и обязательным работам. Звучали также призывы навсегда лишить лихачку прав.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/08jan2017/mara.html?rss

Ну вот, а вы боялись!
Все таки рано или поздно все сядут. По другому и быть не может. Слишком большой резонанс эта гонка вызвала в обществе.

Profile

КПСС
izvestiya_kpss
Известия КПСС

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

советские люди

Анализ сайта


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner