?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Про поездку в Париж

Вот и теперь наметив себе план действий, в который входили посещения замков, магазинов, кафе и множества других неповторимых мест. Вот во время одной из экскурсий я и познакомилась с Александром. Сначала я даже не думала, что он из России, так как он свободно разговаривал на французском языке, не то, что я. Он сразу мне приглянулся, и вообще такие как он не могут не нравится. Саша меня пригласил в один из лучших ресторанов, там-то мы и узнали, что, оказывается, живем в одном городе и даже неподалеку. Наше дальнейшее место препровождение сравнимо со сказкой. Мы забыли о делах, которые остались в Москве и продлили себе отдых еще на недельку. Вобщем, хочу сказать, что хорошее нам туристическое агенство досталось.

Мы даже съездили в знаменитый парк развлечений Дисней-Лэнд. Столько положительных эмоций, сколько я получила во время поездки, я наверное не испытывала за всю свою жизнь. Если честно, то я очень боялась, что когда мы вернемся в Москву, вся романтика наших отношений пропадет, но, к счастью, этого не случилось. Мне даже уже сделали предложение, но я не хочу торопиться с таким решительным шагом. До сих пор, когда мы просматриваем фотографии с Франции, на наших лицах расплываются глупые счастливые улыбки. Благодаря этой поездке, я вновь начала верить в чудеса и волшебные сказки с хорошим концом.

По дороге читала очень интересную статью. Статья рассказывает о том, как мартынов даниил помощник Рамаза Кадырова обучает китайских военных в Чечне как правильно бороться со смертниками.
Достаточно интересно.

Profile

КПСС
izvestiya_kpss
Известия КПСС

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

советские люди

Анализ сайта


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner