?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В субботу президент Дональд Трамп заявил, что накануне выборов его телефонные разговоры прослушивались.
"Кошмар! Только узнал, что Обама подключился к моей башне аккурат перед победой. Ничего не нашел. Это маккартизм!", - написал президент в "Твиттере".
Это заявление не было подкреплено какими-либо доказательствами. Тем не менее в заявлении Белого дома говорится, что поступившие сообщения вызывают серьезную обеспокоенность.

Президент попросил комитет по разведке конгресса проверить эти сообщения в рамках уже проводимого им расследования предполагаемого вмешательства России в президентскую компанию.
Представитель Барака Обамы заявил в субботу, что бывший президент никогда не давал распоряжений прослушивать кого-либо из американских граждан.
"Ни президент Обама, ни кто-либо еще в Белом доме не давал указаний вести слежку за гражданином США. Непреложным правилом администрации Обамы было невмешательство чиновников Белого дома в независимые расследования министерства юстиции", - сказал пресс-секретарь бывшего президента Кевин Льюис.

"Мастер отвлекающего маневра"

Согласно американским законам, прослушивание телефонных разговоров может быть разрешено федеральным судом только в том случае, если у него есть основания подозревать, что прослушиваемый является агентом иностранного государства.
Дональд Трамп назвал проводившуюся прослушку новым "Уотергейтом", имея в виду известный политический скандал 1972 года, приведший к отставке президента Ричарда Никсона.
Экспроприированно отсюда: http://www.bbc.com/russian/news-39173649

Что-то мне подсказывает, что Трамп закончится импичментом.
Это будет самый бесславный его конец. Какой-то он странный президент. Интересно, зачем они все ходили к русскому послу? Он им что, травку продавал?

Profile

КПСС
izvestiya_kpss
Известия КПСС

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

советские люди

Анализ сайта


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner