?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



По словам представителя Левой партии, позиция самого президента относительно свободы СМИ "напоминает фашизм", а его недавнее высказывание является "насмешкой над жертвами национал-социализма".
Немецких парламентариев привело в возмущение заявление турецкого президента Реджепа Тайипа Эрдогана о том, что "Германия возвращается к своему нацисткому прошлому".

— Это невероятно и неприемлемо, когда президент государства, входящего в НАТО, так высказывается о другой стране альянса. Тем более, когда речь идёт о государстве, испытывающем серьёзные проблемы с защитой прав граждан, — заявил глава фракции "Христианско-демократический союз" и "Христианско-социальный союз" Фолькер Каудер в эфире телеканала АРД. Представители ХДС и ХСС также заявили, что слова Эрдогана "абсурдны и возмутительны" и напоминают поведение "упрямого ребёнка".

"Насмешкой над жертвами национал-социализма" назвала слова Эрдогана член Левой партии Севим Дагделен, которая отметила, что позиция самого президента по поводу свободы СМИ и оппозиции "напоминает фашизм".

Напомним, сегодня президент Турции, комментируя запрет на выступление главы Минюста Турции Бекира Боздага в Германии перед членами турецкой диаспоры, заявил, что поведение Германии напоминает "действия нацистов в прошлом страны".
Экспроприированно отсюда: https://life.ru/981570

Эрдоган решил окончательно поссориться с Европой.
Почему? Потому что думает, что это дасть ему преимущество в дружбе с Трмпом или с Россией.
Понятно, что одна Турция никогда не останется, она просто не выживет. Ей нужно быть обязательно с кем-то в союзе.

Profile

КПСС
izvestiya_kpss
Известия КПСС

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

советские люди

Анализ сайта


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner