?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Пассажир рейса, прилетевшего из Праги, скончался в аэропорту «Кольцово» города Екатеринбурга. Об этом сообщает в воскресенье, 5 марта, издание E1.ru.

Пассажиру, как рассказали в пресс-службе аэропорта, стало плохо в зоне прилета международных рейсов. «Он потерял сознание..., на место происшествия оперативно прибыли медики и сотрудники полиции, но спасти пассажира не удалось», — отметили представители «Кольцово».

По словам очевидцев, врач аэропорта появилась спустя пять минут после того, как пассажиру стало плохо. Прибывшая бригада «скорой помощи» констатировала его смерть.

Уральское следственное управление на транспорте Следственного комитета РФ начало проверку по факту случившегося. «В настоящее время следователем СК России организован комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося, в том числе проводится осмотр места происшествия и опрашиваются очевидцы случившегося», — сообщили в ведомстве.

В начале октября 2016 года в самолете авиакомпании «Глобус», направлявшемся из Новосибирска в Санкт-Петербург, умерла 30-летняя пассажирка. Когда ей стало плохо, было принято решение о вынужденной посадке в Перми. На аэродроме лайнер ждали медики, однако женщина скончалась до приземления . Сообщалось, что она страдала от онкологического заболевания.
Экспроприированно отсюда: https://lenta.ru/news/2017/03/05/kolzovo/

Все таки нужно быть аккуратнее.
До конца не понятно, что с ним произошло. Может быть его отравили. Или он случайно чем-то отравился. Все таки я не очень люблю самолетную еду.
Готовят там отвратительно, особенно в Аэрофлоте.

Profile

КПСС
izvestiya_kpss
Известия КПСС

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

советские люди

Анализ сайта


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner