?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В Екатеринбурге тысячи людей собираются на крестный ход к месту убийства царской семьи. Ночью людям предстоит пройти 21 километр до Ганиной ямы, сообщает 66.ru. В городе ради этого события перекрывают улицы, а на самом крестном ходе ждут депутата Наталью Поклонскую, известную трепетным отношением к Николаю II. Она анонсировала участие в своем Twitter.

66.ru сообщает, что будущие участники крестного хода начали собираться во второй половине дня. Многие, несмотря на жару и трудный маршрут, пришли с детьми.

Екатеринбургская епархия рассчитывает, что участие в "царском" крестном ходе примут 80-90 тыс. человек. Перед началом крестного хода впервые хор из 404 певчих исполнит гимн "Боже, Царя храни!", сообщает ТАСС.

Шествие начнется в 2:30 по местному времени (0:30 по Москве) от Храма-на-Крови после литургии. Завершится крестный ход около семи утра в обители на Ганиной яме - урочища и шахты, где цареубийцы пытались скрыть улики. Там основан монастырь "Святых Царственных Страстотерпцев".

"Я советую всем накануне шествия прочитать хотя бы житие Николая II, царицы Александры и их чад для того, чтобы понять для себя, что те штампы, которые нам пытаются навязать в обществе, снимая некие фильмы об императоре или печатая публикации, что они не соответствуют действительности, и чтобы эти штампы с себя сгрузить, потому что с ними очень тяжело идти", - приводятся в сообщении слова викария Екатеринбургской епархии епископа Среднеуральского Евгения.

Отмечается, что колонну крестного хода будет сопровождать несколько групп добровольцев, готовых оказать первую медицинскую помощь. Также по пути шествия будут специальные автобусы, которые отвезут уставших участников шествия к его конечной точки.

Подробнее: http://www.newsru.com/russia/16jul2017/eburghod.html?utm_source=rss

Все таки мы все дожились до этого ада.
Все никак не могут оставить мертвого царя в покое. Да что тут говорить, если они не могут оставить даже Ленина в покое. Что за страна такая.
Когда в настоящем нечем гордиться, то нация пытается извлечь причины для гордости из прошлого. А если прошлое позорное, то всегда его можно переписать в угоду желающим.

Profile

КПСС
izvestiya_kpss
Известия КПСС

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

советские люди

Анализ сайта


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner