?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Аппаратная косметология - это новое слово в омоложении внешнего вида. С помощью современных косметических аппаратов можно добиться значительного снижения количества морщин, уменьшения дряблости кожи, растяжек, целлюлита, отеков и прочих неприятных последствий проявления старения.

Центр здоровья и красоты "Мирт" использует в аппаратной косметологии Revitashape v8 plus, который работает при помощи RF – радиочастотный лифтинга, ИК-Лазера, массажа вакуумно-роликового типа.



Подробнее изучить преимущества аппаратной косметологии можно на сайте центра здоровья и красоты "Мирт" https://mirt.me/services/apparatnaya-kosmetologiya там же можно записаться позвонив по указанным на сайте контактным телефонам.

Кроме этого одной из причин старения является разрушение в организме гиалуроновой кислоты. В центре здоровья и красоты "Мирт" эту проблему решают с помощью аппарата Revitalight, который позволяет вводить гиалуроновую кислоту без травмирования кожи. Данный аппарат можно применять в области шеи, в зоне декольте, кистей рук, на лице. Одним из видов омоложения является и чистка лица ультразвуком. Данный метод позволяет восстановить функции клеток лицевого кожного покрова и предотвращает быстрое старение клеток кожи. На все эти процедуры можно записаться в центре здоровья и красоты "Мирт".

Profile

КПСС
izvestiya_kpss
Известия КПСС

Latest Month

December 2017
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

советские люди

Анализ сайта


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner