?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Бывший председатель правительства Каталонии Карлес Пучдемон, находящийся сейчас в Бельгии, объявил о создании новой партии "Национальный зов", передает "Интерфакс".

Первая встреча сторонников этой партии прошла накануне в каталонском городе Манреса, неподалеку от которого находится тюрьма, в которой заключены лидеры партий и организаций, принимавших активное участие в подготовке и проведении референдума о независимости региона 1 октября прошлого года, пишет в воскресенье британская газета The Guardian. Этот референдум в Мадриде признали незаконным.

"Год назад мы решили, что продолжим бороться, несмотря на условия и обстоятельства, и что мы посвятим себя построению лучшего государства, республики", - сказал Пучдемон, обращаясь к участникам встречи по видеосвязи. В то же время, отмечает британское издание, многие из бывших сподвижников Пучдемона за прошедший год приняли более умеренные и прагматичные взгляды и отказались примыкать к новой партии.

В Каталонии действуют по меньшей мере уже три партии, которые выступают за независимость от Мадрида.

Подробнее: https://www.newsru.com/world/28oct2018/catalan.html

Я смотрю испанские сепаратисты все никак не угомонятся.
А кто их финансируется? Ну давайте хорошо подумаем, кому выгодно, чтобы ЕС развалился? То-то же. И что самое обидное, все это делается за счет наших пенсий.

Profile

КПСС
izvestiya_kpss
Известия КПСС

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

советские люди

Анализ сайта


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner