?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В свете кризиса и сокращения производства мы решили изменить направление нашего бизнеса, закрыть кое какие производства, а мастерские перепрофилировать под небольшие магазины верхней одежды.
Однако, для того, чтобы бизнес был конкурентноспособен нужно найти надежного поставщика, который бы смог обеспечить наши магазины качественной, недорогой и доступной одежды и не подводил с поставками.

Про компанию "ElectraStyle" узнали совершенно случайно, почитав отзывы. Решили рискнуть и заключили первый контракт на поставку небольшой оптовой партии верхней одежды.
Результат нас обрадовал. Партия была доставлена вовремя, качество одежды соответствовало задокументированным характеристикам, также нас очень порадовала оптовая цена на верхнюю одежду. Цена позволила нам превзойти конкурентов и занять свою нишу на рынке.



Только после этого мы узнали, что компания "ElectraStyle" имеет производства в Турции, Кореи, Италии и Беларуси. Производство осуществляется на современном высокотехнологичном оборудовании, которое позволяет значительно снизить оптовую цену и при этом увеличить качество продукции. Поэтому, друзья, если вам нужна качественная и недорогая верхняя одежда оптом то я вам крайне рекомендую компанию "ElectraStyle", которая замечательно проявила себя в работе с нашей небольшой компанией.

Profile

КПСС
izvestiya_kpss
Известия КПСС

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

советские люди

Анализ сайта


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner