?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

После печально известных событий годичной давности, в которой пострадали пророссийские активисты Одессы, которые находились на Куликовом поле, в этом году празднование первого мая прошло под усиленным контролем украинской милиции.
Начальник Главного управления МВД Украины в Одесской области Иван Катеринчук сообщил, что для безопасности приняты все необходимые меры.
Если вы видели фотографии сегодняшнего дня из Одессы, то вы могли наблюдать огромное количество военной и специальной милицейской техники, которая была стянута к областной государственной администрации и к Куликово поля. Как сообщает первый портал одесских новостей odessamedia.net куликово поле в Одессе оцепили правоохранители и были приняты беспрецедентные меры безопасности, в частности были установлены специальные рамки-металодетекторы, которые помогли выявлять нарушителей еще на входе в зону проведения мероприятий.

Честно, я полностью согласен с тем, что нынешние власти в этом году не допустили кровопролития.
Благодаря нескольким тысячам правоохранителей, которые следили на порядков в сегодняшний день удалось избежать провокаций со стороны агрессивно настроенных сил.
Конечно, такие меры не всем понравились, в частности, коммунистическая партия Одессы и пророссийско настроенная общественность обвинила власти Одессы в нарушении демократических норм.
Источник: Одесские новости от ИА Одесса Медиа http://odessamedia.net

Profile

КПСС
izvestiya_kpss
Известия КПСС

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

советские люди

Анализ сайта


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner