?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как передает с места событий корреспондент LifeNews Регина Орехова, полицейские Баварии знали о прибытии колонны в ФРГ и несколько часов дожидались. Для задержания «Ночных волков», представленных на этой трассе одним мотоциклистом, и их сопровождения были стянуты немалые силы: несколько машин полиции, кинологи с собаками и даже переводчик. В итоге документы для проверки забрали не только у байкера, следовавшего с российским флагом, но и у организаторов, и у сотрудников посольства России, и даже у журналистов вне зависимости от того, были ли фамилии участников в первоначальном списке «Ночных волков», поданном при заявке автопробега в диппредставительство ФРГ в России.

Организатор пробега Александр Шаповалов рассказал, что проверка длится уже около часа. От сотрудников посольства стало известно, что с нашими документами все в порядке. Однако, каким будет вердикт Берлина о дальнейшем движении колонны, предсказать нереально.

В настоящее время на мюнхенской трассе остаются без движения один мотоциклист, автомобиль посольства, съемочная группа LifeNews, авто организаторов, которые отслеживают, чтобы в назначенное время байкеры собирались в назначенных местах для проведения мероприятий или на ночлег.
экспроприированно с Лайфньюз

Конечно мне жалко этих байкеров.
Они пали жертвой пропаганды. Хорошие ребята, но... купились. Все у них как-то не искренне, наиграно. Поэтому им и не верят.

Невозможно представить качественную постройку без использования качественных строительных материалов. Если вам нужен качественный песок щебень Кашира то вы сможете пройти на сайт по ссылке и заказать любую партию этого качественного песка.
Оптовым покупателям предоставляются значительные скидки.

Profile

КПСС
izvestiya_kpss
Известия КПСС

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

советские люди

Анализ сайта


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner