?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Собака-робот

Уже под утро меня разбудила очередная гроза. Все кругом громыхало, полыхало, лилось и барабанило по отливам потоками воды. Мне не хотелось подходить к окну, ибо все это не так уж и просто. Но спать тоже больше не хотелось. Болела нога, оказывается, она теперь будет очень даже живо реагировать на перемену погоды.
Я лежала в ночной относительной тишине, слушала дождь, храп собаки у кровати, сопение мужа рядышком и разные ночные звуки. К моему удивлению, дождь начал стихать, хотя полыхало еще будь здоров! как, но гром прекратился. Это было что-то новенькое. Молнии без грома.

Я лежала и думала, вот было бы здорово, если бы у меня была бы собака робот zoomer которая бы будила меня по утрам.
Такую собаку и выгуливать не надо и кормить, а она совершенно как живая. Почти идеал.

Дождь. У дождя своя музыка. Не зря же говорят "музыка дождя". Этой ночью он был симфонией Чайковского и Баха. Такое впечатление, что где-то играла музыка. Музыка фантастическая... Ее озвучивал дождь. Капелька за капелькой создавались композиции, которые давно известны или те, которые мы хотим слышать. И каждый слышит только свою музыку и только свою жизнь проживает и продумывает под нее.
И вдруг все стихло. Перестало полыхать за окном, закончился дождь, начинался рассвет... Пришел сон. Сладкий, как музыка дождя.

Profile

КПСС
izvestiya_kpss
Известия КПСС

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

советские люди

Анализ сайта


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner