?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

На каком-то этапе Россия будет платить. Нам надо посчитать, нам надо быть готовым, и надо лоббировать везде, где мы можем, — сказал замминистра. – 350 миллиардов получилось потому, что когда Ирак напал на Кувейт, потом решили, что они должны 320 миллиардов.

В то же время, по словам Боровика, точную сумму претензий к России в Киеве еще не рассчитали, но это еще предстоит сделать.

Надо сказать, украинские политики даже учитывая почти безоговорочную поддержку Запада, пока всерьез не высказывали планов попытаться заполучить с российской стороны деньги за последствия инициированной Киевом силовой операцию против собственного народа, которая вылилась в тысячи жертв.

В последнее время правительство Украины все чаще просит денег на восстановление экономики у западных партнеров. Называются разные суммы. В частности, министр финансов Наталья Яресько считает, что 15 миллиардов долларов – это первый шаг. Яресько призывала Запад поскорее инвестировать в Украину и реструктуризировать долги, в чем Украинебыло в итоге отказано.

А вот Арсений Яценюк сразу назвал цифру на которую рассчитывает: «Не хочу ничего ни с чем сравнивать, но Греция уже получила $300 миллиардов…», — сказал украинский премьер на международной конференции в Киеве. Отметим, что после таких заявлений совсем недавно вице-президент Еврокомиссии Валдис Домбровскис ясно дал понять, что Евросоюз не будет затыкать дыры в бюджете Украины.
экспроприированно отсюда http://lifenews.ru/news/153736

Молодцы.
Думаю, что у них получится выбить, если не все, то половину этих денег точно!

Profile

КПСС
izvestiya_kpss
Известия КПСС

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

советские люди

Анализ сайта


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner