?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

МВФ назвал дедлайн для реструктуризации госдолга

Директор департамента коммуникации международного валютного фонда Джерри Райс сообщил, что Украина должна достичь договоренности с кредиторами о реструктуризации государственного долга до того, как Совет директоров МВФ соберется на заседание по результатам работы оценочной миссии Фонда, запланированное на июнь этого года.

"Очень важно, чтобы Украина и кредиторы достигли соглашения в соответствии с тремя критериями операции и сделать это до завершения первого обзора в рамках EFF (механизму расширенного финансирования) Фонда. Мы хотим и ожидаем именно такого результата", - подчеркнул Райс.

Обзор будет считаться завершенным "на момент заседания Совета директоров" МВФ по рассмотрению вопроса по Украине, то есть по возвращении миссии из Киева в Вашингтон и представлению результатов своей работы на рассмотрение руководства Фонда.

Три указанных критерия касаются предусмотренных объемов полученного Украиной ресурса, уменьшения расходов на обслуживание долга и сбаллансирование соотношения долга к ВВП, отметил представитель МВФ.

Надеюсь, у украинцев все получится.

Profile

КПСС
izvestiya_kpss
Известия КПСС

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

советские люди

Анализ сайта


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner