?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

День удался, как и отдых. Я успокоилась и пришла в себя после прошлой крученой на работе недели. Сегодня ходила в лес и даже что-то в нем искала. Ну, вопрос о том, кого или что нашла, на повестку дня выносить не будем. Все посмеялись уже и так. А еще к нам в гости приезжали друзья. Одни уехали, а другие приехали. Так как от шашлыков в обед, а так же от самой мысли о них отказались все, то гости привезли на обед все для пельменей. Среди друзей был мой старый друг, с которым я хотела давно переспать, но не знала как ему об этом сказать. Он меня так возбуждал, но через его подруг я узнала, что он не слишком хорош в сексе. Поэтому я все предусмотрела. Заказала в интернет-магазине Оазис любви таблетки для продления полового акта которые кстати, очень помогли мне и ему тоже получить незабываемое удовольствие, которое длилось несколько часов.

Я принимать участие в приготовлении этого чудесного блюда отказалась, там и без меня работников хватало. Удобно устроившись на качели, планировала почитать. Но мои предобеденные планы, как и юность когда-то изменил мой старый добрый друг. Это удивительно интересный человек, но оставаться с ним наедине не безопасно. Знаете, что я заметила, чем больше толпа кругом, тем больше уединение. Мы вспомнили нашу юность, он не знал в те времена, как поцеловать девушку, я знала еще меньше всего. А познакомились мы в пионерском лагере, куда меня в первый и в последний раз заставили поехать родители. Но зато теперь он со мной, а также мои замечательные и популярные таблетки для продления полового акта популярные таблетки для продления полового акта которые помогают нам получать удовольствие. И теперь на протяжении всей жизни мы не упускаем друг друга из вида, даже хотели жить вместе но не решались. Мы даже общаться с ним часто стали. Я стараюсь так поступать, но у меня плохо получается.

Проходит время. Это может быть месяц, а может и год, а потом я понимаю, что просто не смогу жить больше, если не увижу его глаза, не услышу этот бархатный голос. Мне необходим его взгляд. И эти желания взаимны. Так бывает в нашей жизни. Мы изменить ничего уже не можем. У каждого их нас семья, однако, есть и вот такие отношения. Возможно, мы еще не доросли до чего-то более серьезного.

Profile

КПСС
izvestiya_kpss
Известия КПСС

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

советские люди

Анализ сайта


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner