?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Хакеры, ответственные за массовую утечку персональных данных в американских правительственных ведомствах, могут получить доступ к сайтам, которые содержат информацию о системах вооружений, сообщает Reuters со ссылкой на анонимный источник.

Причем, как стало известно агентству, похищенная информация является архивом начиная с 1985 года. "Это очень глубоко. Это значит, что хакерам потенциально попала в руки информация об американских чиновниках в отставке и на пенсии. Это может стать огромным преимуществом, потому что к ним попали данные о том, чем занимались люди после ухода с госслужбы", - пояснил источник.

Хакерам удалось заполучить доступ к 4 млн записей, в которых содержатся персональные данные бывших и нынешних американских чиновников и силовиков: даты рождения, номера социального страхования, банковские данные. Используя эту информацию, взломщики смогут подобрать пароли к специальным сайтам, на которых размещены данные об американских вооружениях, системах безопасности и других засекреченных объектах и программах.

Американские власти предполагают, что за атакой стоят китайские хакеры, однако пока отказываются озвучивать эту версию официально из-за отсутствия весомых доказательств. В это же время официальный представитель МИДа Китая уже заявил, что в последнее время участились подобные обвинения в адрес его страны, назвав их "безответственными", и призвал не делать поспешных выводов.
экспроприированно отсюда http://www.newsru.com/world/05jun2015/usahackers.html

Ага, киберберкут.
Это наверняка китайцы, только они так умеют.

Profile

КПСС
izvestiya_kpss
Известия КПСС

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

советские люди

Анализ сайта


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner