?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Организацией похорон занимаются близкие друзья целительницы, которые сообщили, что считают своим долгом похоронить Евгению Давиташвили рядом с сыном на Ваганьковском кладбище.

О смерти Джуны стало известно в понедельник 8 июня. Актер Станислав Садальский сообщил, что ей стало плохо в магазине на Арбате. Джуну экстренно госпитализировали, определив в палату интенсивной терапии в отделении острого нарушения мозгового кровообращения. По предварительным данным, целительница скончалась от инсульта.

В последний раз Джуна обращалась к медикам в стационар из-за нестабильной стенокардии еще в мае. Она пролежала в кардиоблоке сутки, а когда ее состояние удалось стабилизировать, тут же попросилась домой. Через трое суток женщине вновь вызвали бригаду медиков, но врачи порекомендовали ей наблюдаться у коллег в поликлинике.

Напомним, к Джуне за помощью обращались и известные люди: Леонид Брежнев, Илья Глазунов, Джульетта Мазина, Роберт де Ниро, Марчелло Мастроянни, Андрей Тарковский, Федерико Феллини и многие другие. Помимо целительства Давиташвили много времени посвящала творчеству: рисовала, писала стихи и рассказы, выступала на сцене и снималась в кино.
экспроприированно отсюда http://lifenews.ru/news/155446

Помню ее еще по советским временам.
Она лечила всю партийную верхушку и предсказывала будущее. Но лечила она плохо, многие умирали, а предсказывала тоже - распад СССР ине смогли предотвратить!

Profile

КПСС
izvestiya_kpss
Известия КПСС

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

советские люди

Анализ сайта


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner