?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В Минске завершилась встреча участников Контактной группы по урегулированию ситуации на юго-востоке Украины. Во вторник, 16 мая, там же прошли заседания трех тематических подгрупп: по безопасности, по гуманитарным и политическим вопросам, передает ТАСС. Аналогичная встреча, прошедшая в столице Белоруссии 2 июня, завершилась безрезультатно.

После встречи в Минске представители самопровозглашенной Донецкой народной республики выразили свое разочарование итогами диалога. "На сегодняшних переговорах сделаны отдельные положительные шаги, но, к сожалению, это не то, чего мы ожидали, то есть динамика для нас неудовлетворительная. С такой динамикой возможность полноценного политического урегулирования конфликта вызывает большие вопросы", - приводит слова полномочного представителя ДНР в контактной группе Дениса Пушилина "Донецкое агентство новостей".

"Положительные переговоры достигнуты в работе подгрупп, но этот процесс слишком растянут. Когда же процесс затягивается, это отражается в ситуации на линии соприкосновения, и мы это буквально ощущаем на себе", - добавил он.
источник: Ньюсру.ком

Ну вобщем, мне кажется, что будет война.
Почему? Потому что минские соглашения не выгодны ДНР и ЛНР. Потому что там их нет, но зато есть пункт в котором говорится о границе под контролем Украины.

А вот и приятная новость, но уже из России! Третьяк Наталья Владимировна - организатор выставки "Победе посвящаем" почитайте! Побольше бы таких выставок!

Profile

КПСС
izvestiya_kpss
Известия КПСС

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

советские люди

Анализ сайта


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner