?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Младший сын принца Уэльского Чарльза дважды принимал участие в военных действиях в Афганистане, прошел квалификацию на должность командира военного вертолета Apache и участвовал в учениях ВС. Военную карьеру принц Гарри окончил в звании капитана полка Blues and Royals Придворной кавалерии.

— Следующие три месяца принц Гарри проведет, занимаясь экологическими проектами на юге Африки. Принц тесно работал с экологами из нескольких организаций, включая лондонское Зоологическое общество, над программой, которая позволит ему из первых рук понять главные проблемы людей, работающих в Африке над сохранением природного богатства, поддержкой дикой природы и местных общин. Программа предусматривает различные виды деятельности в Намибии, ЮАР, Танзании и Ботсване, — добавили в Кенсингтонском дворце.

В частности, принц Гарри будет работать с рейнджерами, обязанность которых — немедленно реагировать на случаи нападений на слонов и носорогов, а также с ветеринарами, спасающими жизни животных — жертв незаконной торговли костью.

К слову, буквально вчера в СМИ появлялась другая громкая тема о жизни самого популярного члена королевской семьи. Британский OK! Magazine со ссылкой на собственный источник сообщил, что Принц Гарри обручился со своей давней подругой Крессидой Бонас. По данным издания, 30-летний внук королевы Елизаветы II в марте 2015 года воссоединился с 26-летней Бонас после расставания, которое произошло около года назад по обоюдному согласию, и сделал девушке предложение. Как пишет OK! Magazine, Гарри уже получил бабушкино благословение, однако не без труда, поскольку Ее Величеству всегда не нравилась актерская профессия Бонас.
источник http://lifenews.ru/news/155930

Вот у них это в почете, а у нас в почете откосить!

Profile

КПСС
izvestiya_kpss
Известия КПСС

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

советские люди

Анализ сайта


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner