?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ранее возник скандал из-за полета главы Минэкологии в Ниццу во время пожара на нефтебазе под Киевом.

Премьер-министр Арсений Яценюк просит Верховную Раду уволить главу Министерства экологии и природных ресурсов Игоря Шевченко. Об этом заявил советник премьера Даниил Лубкивский.
"Я уполномочен премьер-министром Украины Арсением Яценюком сделать заявление от его имени. Премьер-министр Арсений Яценюк обращается к парламентской фракции политической партии ВО Батькивщина рассмотреть вопрос о пребывании Игоря Шевченко на занятой должности и принять ответственное политическое решение, которое должно быть одобрено парламентской коалицией", - заявил Лубкивский.

По словам Лубкивского, в правительстве считают, что действия Шевченко несут прямые управленческие и этические риски для коалиции парламентских фракций, которые сформировали нынешний состав правительства. "Как считает премьер-министр, обстоятельства, которые содержат такие признаки, составляют прямые политические, управленческие и этические риски для коалиции парламентских фракций, которые сформировали нынешний состав правительства Украины", - сказал он.
Как сказал Лубкивский, глава правительства обратил внимание, что за последнее время это третья проверка по выполнению законов о госслужбе, антикоррупционного законодательства и других нормативных документов в Министерстве экологии и природных ресурсов.

Остальные интересные новости Украины за 2015 год вы сможете прочитать на информационном портале по представленной ссылке.
Всегда актуальные и интересные новости, с авторскими комментариями и фотографиями. Рекомендую подписаться на обновления информационного портала.

Profile

КПСС
izvestiya_kpss
Известия КПСС

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

советские люди

Анализ сайта


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner