?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Представитель Белого дома Джош Эрнест сообщил журналистам, что президент США употребил «слово на н», чтобы указать людям на то, что понимание недопустимости оскорблений по расовому признаку не решает проблемы расизма в США.

Как стало известно, Барак Обама в интервью заявил, что, хотя Соединенные Штаты добились существенного прогресса в борьбе с расовой дискриминацией, наследие рабства в США все еще «является частью нашего ДНК».

— Мы не излечились от расизма. Дело не в том, что мы считаем невежливым употребление слова «нигер». Это не критерий, по которому измеряется то, существует ли до сих пор расизм, — сказал Барак Обама. — Это не просто проблема явной дискриминации. Общество не может в течение ночи полностью стереть все, что происходило 200 — 300 лет назад.

Американский президент посетовал на отсутствие у конгресса желания принять более строгие меры по контролю за ношением оружия.

Напомним, трагедия в американском городе Чарлстон произошла 17 июня в девять часов вечера по местному времени. Жертвами стрельбы в Африканской методистской епископальной церкви стали девять человек — шесть женщин и трое мужчин, в том числе пастор и сенатор законодательного собрания штата Южная Каролина Клемента Пинкни. На место происшествия прибыли стражи порядка и сотрудники ФБР. Очевидцы помогли правоохранителям составить описание стрелка, а также рассказали, что, прежде чем начать стрельбу, молодой человек около часа находился в церкви, делая вид, что молится вместе со всеми.
экспроприированно отсюда http://lifenews.ru/news/156062

Ну вот, других новостей у меня для вас нет!

Profile

КПСС
izvestiya_kpss
Известия КПСС

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

советские люди

Анализ сайта


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner