?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



В Армении решено отложить повышение энерготарифов, и блокировавшие центр Еревана протестующие стали праздновать победу. Полиция отвела спецтехнику, а президент Серж Саргсян призвал не бастовать, а сообща решать проблемы, стоящие перед страной. Противостояние завершено - по крайней мере, временно, пока аудиторы будут проверять, обоснованно ли энергетики требовали повышения тарифа.

Начальник полиции Армении Владимир Гаспарян распорядился отвести полицейскую спецтехнику с прилегающей к проспекту Баграмяна площади Франции. Кольцевидная площадь Франции соединяет проспекты Баграмяна, Маштоца и площадь Свободы, напоминает "Интерфакс". Ранее здесь расположилась дополнительная техника во избежание перекрытия демонстрантами новых улиц и проспектов.

"Наш народ разумный, особенно молодежь. Заявление президента полностью понятно и приемлемо. Понятно какие цели у государства", - сказал Гаспарян журналистам.

На вопрос, что собирается делать полиция, если демонстранты останутся на проспекте Баграмяна и этой ночью, Гаспарян ответил: "Полицейские тоже останутся и станцуют вместе с демонстрантами. Станцуют и отметят победу".

Ранее в субботу президент Армении на совещании с ответственными за энергетическую политику страны заявил, что до завершения аудита в компании "Электрические сети Армении" правительство возьмет на себя "груз повышения тарифов" на электроэнергию.
экспроприированно отсюда http://www.newsru.com/world/27jun2015/erevan.html

А что там говорили о том, что путин якобы дал 200 млн долл президенту Армении?
Это что? Воспринимать как взятку или как?

Profile

КПСС
izvestiya_kpss
Известия КПСС

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

советские люди

Анализ сайта


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner