Известия КПСС (izvestiya_kpss) wrote,
Известия КПСС
izvestiya_kpss

СМИ узнали о смене работы Мизулиной: она меняет нижнюю палату парламента на верхнюю



Депутат Елена Мизулина, которая знакома общественности рядом громких законодательных инициатив, уходит из Государственной думы. Предполагается, что она станет членом Совета Федерации. Смена работы Мизулиной стала результатом одного из коалиционных соглашений между партиями перед выборами.

Об изменениях в карьере автора громких инициатив по защите детей и борьбе с абортами сообщили журналисты РБК. Агентству стало известно, что в Омской области "Справедливая Россия" поддержит губернатора единоросса Виктора Назарова, а взамен тот выдвинет члена "СР" Мизулину в верхнюю палату парламента.

Таким образом Мизулина поможет действующему губернатору Омской области одержать победу над главным оппонентом - депутатом Государственной думы от КПРФ Олегом Денисенко. Сама Мизулина пока никак не прокомментировала публикацию агентства.

Член комитета по законодательству, через который часто проходят законопроекты Мизулиной, коммунист Юрий Синельщиков считает, что с уходом Мизулиной в Совет Федерации ее повестка не будет похоронена, так как она с таким же успехом будет вносить в Думу свои инициативы как сенатор.
экспроприированно отсюда http://www.newsru.com/russia/15jul2015/mizulina.html

Пора уже променять парламент на камеру!
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments