?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Я не большой поклонник сигарет, но тем не менее покурить люблю.
А курю я курительные трубки. У меня их целая коллекция. Есть несколько курительных трубок от мастера Александра Бондарева, который славится высоким качеством и интересным дизайном своих трубок.
Есть даже такая, посмотрите какая она необычная. Приобрести трубки от Александра Бондарева можно пройдя на его официальный сайт http://trubkibondareva.ru/ по ссылке.



Курить трубку - целый ритуал на который можно потратить от получаса до часа. Вы расслабляетесь и получаете удовольствие от курение. В отличие от курение сигарет вы получаете удовольствие от настоящего табака, который можете чувствовать смакуя дым, подобно тому, как смакуют дорогие спиртные напитки.
Мастер Александр Бондарев изготовляет трубки в ручную из редких пород дерева, которые он привозит из средиземноморья. Именно средиземноморский климат делает древесину прочной как камень, что позволяет продлить срок годности такой трубки.

Пару слов скажу об авторе курительных трубок Александре Бондареве, ему 32 года, он живет и работает в пригороде Санкт-Петербурга. Женат, растит двоих детей. Закончил художественную школу и физ-мат лицей, затем учился в Политехе и работал программистом, пока не познакомился с трубкой и не увлекся изготовлением трубок.

Profile

КПСС
izvestiya_kpss
Известия КПСС

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

советские люди

Анализ сайта


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner