?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



На юго-западе Москвы сотрудники полиции пресекли несанкционированный с властями "марш ватников". По данным "ОВД-Инфо", рядом со смотровой площадкой на Воробьевых горах задержаны шестеро оппозиционеров.

Портал пишет, что "задержанные проводили флэшмоб "марш ватников" изображая ярых сторонников действующей власти" и называет имена активистов: Роман Рословцев, Валерия Зинякина, Анастасия Медникова, Кирилл Севаненко, Александр Щербаков и Леонид Михайлов. Их доставили в ОВД "МГУ".

Один из участников акции, судя по опубликованным в интернете фотографиям, был по пояс голый, а его лицо закрывала маска президента России Владимира Путина. Во время перфоманса он держал в руках карту мира, а его соратники - плакаты с надписями "Путриоты за скрепостное право" и "5 колонна встретимся на мосту". В последней фразе речь, видимо, идет о Большом Москворецком мосту, где убили оппозиционера Борис Немцов.

Как написал в своем блоге журналист Филипп Киреев, ставший очевидцем перфоманса, "задержанным вменяется статья 20.2 КоАП РФ (Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования)". Участникам "марша ватников" грозит до 15 суток ареста.

"Несмотря на довольно безлюдное место и время, вечер воскресенья, на месте быстро появилась полиция и задержала всех участников акции", - указал журналист. По его словам, "активисты кривлялись на камеры" и "признавались в любви" к Путину.
экспропрированно отсюда http://www.newsru.com/russia/20jul2015/detained.html

Молодцы какие, ай молодцы!

Profile

КПСС
izvestiya_kpss
Известия КПСС

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

советские люди

Анализ сайта


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner