?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Отпуск

В отеле нас встретили улыбчивые работники. Предложили присесть и оформить все документы. Время нагло подходило к полуночи. Нам не предложили покушать, нам предложили оформиться, ибо боялись потерять драгоценное время, а вместе с ним и сутки.
Менеджер отеля, прекрасно говорящий на русском языке, но внешности явно не славянской, ввел нас в курс дела, оформил все необходимые документы, рассказал о том, что мы здесь вторая русская пара, ибо основной контингент немцы, есть немножко англичан и несколько человек из Ирана.
Уже купались на море, я хорошо поплавала. Мне помогло обучение плаванию в бресте с инструкторами, которые составили мне специальную программу. Благодаря им я умею плавать различными стилями.
Кстати, если у вас есть дети, то можно отдать детей обучаться плаванью. Считаю, что дети должны уметь хорошо плавать, это им пригодится.

Менеджер сказал, что он грузин, в чем я совсем засомневалась, внешность у него таджикская, владеет 6 или 8 иностранными языками, долгое время жил и работал в Австрии, а учился в Швейцарии, и вот вместе с другом приехал поработать в Аланию с целью практики турецкого языка. В тот момент мне было совершенно фиолетово не только его национальность и причины проживания в Турции, но и все, что он нам втирал. Я хотела кушать и спать. В самолете кормят абсолютно не съедобно.
Мы согласились посетить утром хамам (турецкую баню) и пообщаться с гидом нашего туроператора, дабы накрутить ему хвост за всякие такие дела, благодаря которым мы опоздали почти на сутки.

К нашему приятному удивлению ужин оказался очень вкусным и обильным. Настроение явно стало отличным, сон прошел мгновенно, и мы увидели, что народа в городе полно, как днем. Это потом мы узнали, что днем народа значительно меньше, чем вечером и ночью. Приняв душ, переодевшись, мы слились с толпой туристов на улице... Улицы представляли собой сплошной базар, а шум теплого моря так и манил в свои пучины. Вода в море была +28.
Вот он, рай!

Profile

КПСС
izvestiya_kpss
Известия КПСС

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

советские люди

Анализ сайта


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner