?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Один из главных кандидатов в президенты от Республиканской партии США, миллиардер Дональд Трамп, отказался извиняться за сексистскую шутку о менструации у ведущей теледебатов. Как передает AFP, он настаивает, что его неверно поняли, а женщин он "нежно любит".

Резонансный комментарий он сделал в интервью CNN, комментируя резкие вопросы ведущий республиканских теледебатов Мегин Келли. "Вы могли заметить, у нее кровь из глаз шла, у нее кровь шла... отовсюду", - заявил Трамп ("You can see there was blood coming out of her eyes, blood coming out of her wherever").

Слова вызвали бурю протеста в США. А телекомпания узнала у единственного среди республиканцев претендента-женщины Карли Фиорины ее мнение. "Женщины поняли, о чем эта ремарка. Это недопустимо и, да, это грубо", - заявила она. Бывшая глава Hewlett-Packard также напомнила, что преуспела в "мужском мире бизнеса", где "многие полагали, что я из-за менструации могу быть не в лучшей форме, чтобы принимать решения".

Сам Трамп заявлял, что очередная порция его скандальных высказываний вовсе не носила сексистского характера, как решили многие. При этом он указывал, что в США слишком много "политкорректных глупцов" и призывал прекратить "тратить время и энергию на чушь".
экспроприированно отсюда http://www.newsru.com/world/09aug2015/trump.html

Да он шутник!
Ай да шутник, еще и шалун!

Profile

КПСС
izvestiya_kpss
Известия КПСС

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

советские люди

Анализ сайта


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner