?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Во время кризиса первой задачей любого здравомыслящего человека является сохранение средств.
Куда вкладывать? Понятно, что бизнес во время кризиса не приносит много прибыли, поэтому в расширение бизнеса вкладывать не приходится. Тогда во что? Лично я вложил свои средства в недвижимость.
Но в какую? В квартиры или в апарт-комплексы? Конечно же в апарт-комплексы. И в кризис вкладывать в недвижимость очень выгодно. Почему? Потому что в кризис недвижимость падает в цене, а кризис рано или поздно заканчивается, а за окончанием кризиса идет и рост на недвижимости и в этом случае я, как инвестор в недвижимость буду в плюсе. Вложил я свои средства в АК Ландыши застройщиком которого является группа компании "МИЦ", у которой очень большой опыт в строительстве подобных зданий.
Выглядит апарт-комплекс "Ландыши" вот так.



Чем отличаются апарт-комплексы от обычных квартир? Это тем, что вы сможете позволить себе абсолютно свободную планировку.
Российское законодательство позволяет владельцам апартаментов превращать из в офисы, сдавать эти офисы в аренду, превращать из в рабочие студии или в обычные квартиры.
Вот ссылка по которой вы сможете узнать о том, как приобрести аппартементы в АК "Ландыши", а также узнать как оформить ипотеку на выгодных для вас условиях.

Profile

КПСС
izvestiya_kpss
Известия КПСС

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

советские люди

Анализ сайта


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner