?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Президент Украины Петр Порошенко выступил за проведение выборов в Мариуполе - крупнейшем городе Донецкой области, контролируемом киевской властью и расположенном вблизи линии соприкосновения. Ранее ЦИК намеревался отменить здесь проведение местных выборов из соображений безопасности.

В разговоре с главами Донецкой и Луганской областей президент заметил: "Я неоднократно был в Мариуполе, знаю безопасность в городе, поэтому соответствующие органы власти должны сделать все, чтобы выборы в Мариуполе состоялись". (Цитата по РИА "Новости".)

Президент выслушал аргументацию глав администраций Павла Жебривского и Георгия Туки и сообщил, что поручил министру внутренних дел Арсену Авакову обеспечить безопасность избирателей, а также охрану избирательных участков и членов избирательных комиссий.

Парламент Украины назначил на 25 октября очередные местные выборы. Перечень городов, контролируемых Киевом в Донбассе, где будут проведены местные выборы, определит украинский Центризбирком. Согласно документу, выборы не состоятся на территориях Донецкой и Луганской областей, контролируемых сепаратистами. Недавно в СМИ появилась информация, что ЦИК Украины может отменить проведение местных выборов в Мариуполе и ряде других городов, расположенных у линии соприкосновения в Донбассе.
экспроприированно отсюда http://www.newsru.com/world/29aug2015/marielect.html

Ну правильно.
А вот в Донецке и Луганске выборов не будет до тех пор, пока не передадут границу под контроль Украине.

Profile

КПСС
izvestiya_kpss
Известия КПСС

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

советские люди

Анализ сайта


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner