?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Во многих российских семьях возникает проблема алгоколизма и наркомании
В результате страдает вся семья, жена получает регулярные побои, ребенок получает психологическую травму. Все это может крайне неблагоприятно повлиять на развитие ребенка и на его будущую семью.
Встает задача ограничить общение такого отца с ребенком.

Чтобы решить данную проблему мало одного развода. Если супруги просто разведутся, то отец все равно имеет право водиться со своим ребенком, а это не очень желательно, если отец алкоголик или наркоман.
Что необходимо предпринять для того, чтобы ограничить ребенка от общения с таких отцом? Необходимо лишить его родительских прав. Лишенный родительских прав отец не имеет право видеться со своим ребенком.

Узнать о том, как лишить родительских прав отца который принимает алкоголь или принимает наркотики вы сможете посетив сайт профессионального юриста, который как раз специализируется по таким делам.
Тут необходимо заметить, что для процедуры лишения родительских прав одного из родителей необходима работа юристов от консультации до подготовки всех необходимых документов для органов опеки или суда, если лишение родительских прав небходимо провести в судебном порядке.

Очень важно, чтобы юрист, который будет вести ваше дело был профессионалом с большим опытом работы. Эти простые советы помогут вам избежать лишней бюрократической волокиты и проблем с нашей судебной системой.
Благодаря этому вы сможете спасти вашего ребенка от психологических травм, которые могут повлиять на его дальнейшую судьбу.

Profile

КПСС
izvestiya_kpss
Известия КПСС

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

советские люди

Анализ сайта


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner