?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Проблемы с мужем

Воскресенье пролетело так, будто его и не было совсем. А ведь было же! Да и событий полно было! Утро началось у нас с ароматного кофе и рыбных бутербродов. Да, люблю я побаловать себя рыбкой, когда икорку нежданные гости вечером накануне съели. Пьем кофе, за окном мороз, на балконе белье колом висит, дома тепло и хорошо. Впереди дел полно, мы обсуждаемым детали, строим планы, чтобы все успеть. Звонок в дверь нарушает идиллию семейного утреннего кофе... Муж открыл дверь. В квартиру, как молния, ворвался Кинг (красавец лабрадор, которого так ненавидит наша собака пекинеска), а вслед за ним пришла хозяйка пса. Пока она раздевалась, мыла руки ноги, чистила перья, поправляла прическу и еще только ей ведомое (не понимаю, зачем в гостях такой марафет наводить?) муж приготовил для нее кофе и бутерброды. Это пришла наша хорошая приятельница с соседнего дома, как она говорит. Дом не совсем соседний, но пусть будет так.

А пришла пригласить она меня на вечер в театр. Купила два билета, планировала пойти с мужем, но... Мне кажется, что она прекрасно знала о том, что не пойдет ее муж никуда. Он даже свою собаку, как оказалось, уже год не выгуливает. Даже бросил курить, чтобы в магазин за сигаретами не бегать. Да и не пускают в театр с диваном и компьютером, а ноутбука или чего другого, меньшего в размерах, у него нет. Да и прекрасно она знала, что я тоже не пойду. Такие мероприятия мы постоянно посещаем с мужем. Просто человеку нужно было выговориться с утра.

Я сказала ей, что нужен хороший семейный психолог и порекомендовала сайт http://www.psyho-consult.ru одного из лучших семейных психологов в Москве, который уже помог нам с мужем и уверена, что поможет и моей соседке-подруге.
Она записалась на прием уже на следующий день, результат был виден через неделю. Эту пару словно подменили, со стороны казалось, что это начало каких-то новых бурных отношений. Вот что значит работа профессионального семейного психолога.
Теперь они собираются во второе свадебное путешествие в круиз по Средиземному морю.

Profile

КПСС
izvestiya_kpss
Известия КПСС

Latest Month

May 2018
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

советские люди

Анализ сайта


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner