?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Активисты запрещенного в РФ "Правого сектора" объявили о готовности перекрыть поставки электричества и природного газа из Украины в Крым для полной блокады полуострова. Представители организации также заявили о планах перерезать линии электропередач, чтобы превратить Крым в "полноценный остров". Одновременно с этим в Верховную Раду был внесен законопроект о транспортной блокаде Крымского федерального округа РФ, передает УНН.

"Мы заблокировали железнодорожные пути, которые ведут на оккупированную территорию - это вторая фаза нашей операции по крымской блокаде. Следующая фаза - это электричество и газ", - рассказал изданию руководитель оперативного штаба "Правого сектора" в операции по блокированию Крыма по прозвищу Хорват.

По его мнению, если государственная политика не будет направлена на борьбу с людьми, которые работают против Украины, тогда этим должны заняться общественные активисты. Так, акции крымских татар по экономической блокаде Крыма поддержал не только "Правый сектор", но и другие добровольческие батальоны, активисты общественных организаций со всей Украины.

"Это абсурд, когда Украина обеспечивает сырьем, газом, светом Российскую Федерацию - фактически оккупанта, при том мы потеряли часть нашей земли. А теперь оказалось, что мы спонсируем оккупанта на нашей территории, как это было с заводом крымским "Титан". Возле с. Красный Чабан есть три полотна, одно из них прямо ведет на завод, мы его заблокировали бетонными плитами для того, чтобы наши бизнесмены не вели экономические отношения с агрессором", - рассказал Хорват
экспроприированно отсюда http://www.newsru.com/world/29sep2015/crimea.html

Ну молодцы.
Давно пора было это сделать.
Все таки оккупантов кормить не нужно!

Profile

КПСС
izvestiya_kpss
Известия КПСС

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

советские люди

Анализ сайта


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner