?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Президент Сирии Башар Асад во время встречи со своим российским коллегой Владимиром Путиным выразил готовность к переговорам с вооруженной сирийской оппозицией. Об этом заявил Путин на заседании клуба "Валдай" в Сочи, в четверг, 22 октября.

По его словам, Асад не возражает против сотрудничества российских военных с оппозицией на определенных условиях.
"Я его спросил, как он отнесется к тому, если мы найдем в Сирии даже вооруженную оппозицию, но готовую противостоять и реально воевать с террористами, с ИГИЛ, если мы поддержим их усилия в борьбе с террористами так же, как и сирийскую армию. Он ответил: "Отношусь к этому положительно", – отметил президент РФ.
Путин заявил, что Россия попробует, если получится, перевести эти договоренности в практическую плоскость, поскольку "сирийское руководство должно наладить рабочий контакт с теми оппозиционными силами, которые готовы к диалогу".

По его словам, из беседы с Асадом, которая состоялась 20 октября в Москве, следует, что президент Сирии готов к такому диалогу.

О том, что ситуация в Сирии на сегодняшний день только усложняется и усугубляется не очень точными российскими бомбардировками говорят и многие эксперты.
Решение сирийской проблемы очень простое - отстранение Асада от власти.

Profile

КПСС
izvestiya_kpss
Известия КПСС

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

советские люди

Анализ сайта


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner