?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Французским журналистам удалось поговорить с российскими военными, находящимися в данный момент в Сирии. В частности, корреспонденты телеканала France 24 скрытой камерой сняли интервью с одним из отечественных военных инструкторов в провинции Латакия, примерно в 300 километрах к северу от Дамаска. Видео уже появилось на официальном сайте телеканала.

В ролике не показываются лица солдат российской армии, которые согласились пообщаться с представителями СМИ при, как они думали, выключенной камере. Корреспондент французского телеканала по-русски спросила у отечественного инструктора: "У вас командировка? Вы здесь на неделю, на месяц?"

"Давайте пропустим этот вопрос. Мы от начала и до конца, скажем так. А сколько это все продлится, мы точно не скажем, сами точно не знаем. Ну, по крайней мере, скоро все закончится. <…> Знаете, у них (сирийцев - Прим. NEWSru.com) есть и танки, и техника - все, что нужно. Но у них просто менталитет такой. Здесь, грубо говоря, а-ля Чечня. Покупается и продается. <…> Допустим, ту же самую Осетию возьмите. Генералы, которые там руководили, сюда и отправились, они здесь и занимаются боевыми действиями", - рассказал один из российских солдат.

Журналисты также отмечают, что местные жители очень благосклонно относятся к пребыванию российских солдат в Сирии и военной операции РФ против боевиков террористической организации "Исламское государство" (запрещена в РФ).

экспроприированно отсюда http://www.newsru.com/world/22oct2015/france24.html

Вобщем, вляпались в очередное дерьмо!

Profile

КПСС
izvestiya_kpss
Известия КПСС

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

советские люди

Анализ сайта


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner