?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Из-за поврежденной линии на полуостров снизили поставки электроэнергии.
Поврежденная линия электропередач Мелитополь-Джанкой временно отключена, что привело к снижению поставок электроэнергии в Крым на 550 МВт. В связи с этим в ночное время на полуострове возможны отключения электричества.

Подробнее читайте на www.segodnya.ua/ukraine о том, как начальник отдела по вопросам взаимодействия со СМИ предприятия Укрэнерго Зиновий Буцьо сообщил о том, что "Сейчас работает линия Каховка-Джанкой и линия Каховка-Титан, а линия Мелитополь-Джанкой выключена на определенный период для работ и операций МВД. Они там снимают определенные предметы и попросили выключить ее".

По его словам, снижение объема поставок электроэнергии в Крым может привести к отключениям электричества на полуострове.
"Это может произойти, если крымчане не сумеют компенсировать своими собственными мощностями, пока что идет незначительное уменьшение. В ночное время там возможно будет проблема. Катастрофы в данный момент нет, они имеют более 500 МВт, и какие-то минимальные потребности будут обеспечены, но в пиковые часы дефицит может возникнуть", – пояснил Буцьо.
Как сообщалось, сегодня ночью возле Чонгара неизвестные подорвали две электроопороры линии Мелитополь-Джанкой.

Profile

КПСС
izvestiya_kpss
Известия КПСС

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

советские люди

Анализ сайта


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner