?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



"Главный итог этих выборов - нет одного победителя. Нет оснований говорить, что на Украине есть" партия власти ", которая контролирует все. Есть ситуации, как в 2010 году, когда Партия регионов Виктора Януковича победила везде, кроме западных областей. Мы являемся свидетелями конкурентных выборов", - говорит директор киевского центра исследований "Пента" Владимир Фесенко в интервью Украинской службе Би-би-си, анализируя предварительные результаты голосования.
Однако в президентском Блоке Петра Порошенко "Солидарность" говорят, что партии, которые сейчас входят в парламентское большинство, смогут создать коалицию в большинстве местных советов.

"Победой на местных выборах можно считать получение всеми парламентскими фракциями коалиции соответствующих фракций в местных советах", - заявил в прямом эфире одного из телеканалов председатель парламентской фракции БПП "Солидарность" Юрий Луценко.
Он также утверждает, что на востоке и юге Украины проевропейские партии коалиции улучшили свои результаты по сравнению с парламентскими выборами 2014 года.
Но это произошло не благодаря БПП "Солидарность", а другим партиям - "Самопомощи", возглавляемой мэром Львова Андреем Садовым, и "Батькивщины" во главе с Юлией Тимошенко. Они продемонстрировали лучшие, чем в прошлом году результаты.
"Успех сил коалиции в том, что проевропейские силы получили ощутимое преимущество в центральных и западных областях, но и усилили свое представительство в южных и восточных областях", - отмечает политолог Владимир Фесенко.
экспроприированно отсюда http://www.bbc.com/russian/international/2015/10/151023_ukraine_elections_results

И не нужно было войну развязывать.
Рыги все равно прорвались к власти, пусть даже не таким большим количесвом.

Profile

КПСС
izvestiya_kpss
Известия КПСС

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

советские люди

Анализ сайта


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner