?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Есть у меня одна знакомая, которая давно хотела переехать жить в Европейский Союз, в Германию. Уровень жизни там значительно выше, чем в России.
Осталось только за малым - найти там работу.
Так как немецкого она не знала, а английский знала слабо, выбор работы был не очень велик.

Я вызвался помочь своей подруге и нашел ей отличную работу в Берлине в массажном салоне. Как говорилось на сайте, работодатель гарантировал полный соцпакет, высокую заработную плату и дружный и интересный коллектив с возможностью познакомиться с интересными и состоятельными людьми.



Моей знакомой данное предложение пришлось по вкусу и она им воспользовалось.
Работодатель даже с оформлением визы помог. Как рассказывала мне моя знакомая работа не пыльная и заключается в том, чтобы принимать клиентов в массажном салоне и делать несколько видом массажа по желанию клиентов. Курсы массажа также оплатил работодатель.

Заработная плата даже по немецким меркам выше среднего, моя знакомая стала помогать родителям и прочим родственникам, которые остались в России.
Через несколько месяцев у нее появилась собственная съемная квартира, достаточно большая, она наконец-о съехала с темного хостела, еще через несколько дней она купила себе отличный новый Ауди.
А тем временем ее племянник, который остался в России поступил в престижный ВУЗ на платное отделение, конечно же не без помощи своей тети, которая успешно работает в Германии в массажном салоне.
Так что, девушки, если кому нужна работа - не стесняйтесь, я вам помогу.

Profile

КПСС
izvestiya_kpss
Известия КПСС

Latest Month

September 2018
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

советские люди

Анализ сайта


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner