?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Власти Мексики серьёзно усилили меры безопасности в тюрьме «Альтиплано», куда вернулся пойманный 8 января наркобарон Хоакин Гусман Лоэра по прозвищу Коротышка. Об этом сообщил национальный уполномоченный по безопасности страны Ренато Салес Эредия, который лично проинспектировал тюрьму.

Так, камера Эль Чапо теперь забрана решеткой с толстыми стальными прутьями под полом, чтобы исключить подкоп. Увеличено и количество камер, которые следят за передвижениями преступника. Ранее действия наркобарона фиксировала только одна камера, которая оставляла «слепую» зону в районе душевой.

Изображение с камер выведено как на блок контроля внутри тюрьмы, так и продублировано в офис федеральной полиции и в службу разведки.

Напомним, власти Мексики заявили о поимке сбежавшего наркобарона Коротышки накануне, 8 января. Об успешной операции отчитался лично президент страны. Хоакин Арчивальдо Гусман Лоэра по кличке Эль Чапо, или Коротышка, сбежал из тюрьмы в июле 2015 года по длинному подземному тоннелю.

Администрация президента Мексики организовала прямую трансляцию этапирования одного из самых разыскиваемых преступников мира в тюрьму «Альтиплано». Любопытно, что Коротышку доставили к месту отбывания наказания на модифицированной версии российского вертолёта Ми-8, который состоит на вооружении ВМФ Мексики.

экспроприированно отсюда http://lifenews.ru/news/179161

Да все равно он сбежит оттуда. Рано или поздно. По другому просто и быть не может.

Profile

КПСС
izvestiya_kpss
Известия КПСС

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

советские люди

Анализ сайта


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner