?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Синоптики объявили в Москве предпоследний, "оранжевый" уровень опасности в связи с усилением ветра и гололедицей.
"Оранжевый" уровень означает, что погода опасна. Имеется вероятность стихийных бедствий, нанесения ущерба", - пояснили в столичной метеослужбе.
Аналогичный уровень опасности из-за непогоды объявлен также в других регионах Центральной России: в Ярославской, Тверской, Костромской, Смоленской, Рязанской и Калужской областях.
Москва и область находятся в зоне циклона, пришедшего из Скандинавии и принесшего после сильных морозов теплый воздух и мокрый снег. Резкий перепад температуры и дождь привели к сильной гололедице.

Обеспокоенность по поводу ситуации на улицах города выразила Общественная палата России. Как сообщил в эфире "Русской службы новостей" первый заместитель председателя комиссии палаты по социальной инфраструктуре и ЖКХ Артем Кирьянов, палата готовит обращение к мэру Москвы Собянину с просьбой обосновать использование плитки на городских тротуарах.
В Общественной палате сомневаются, что власти города "технологически учли момент обледенения плитки".
"То, что сегодня происходит — это неприемлемо. В городе, где зима продолжается в среднем шесть-семь месяцев с начала заморозков до таяния последнего снега, необходимо сначала думать, а потом класть плитку или иные дорожные покрытия", - сказал Кирьянов в интервью радиостанции.
Экспроприированно отсюда http://www.bbc.com/russian/news/2016/01/160130_moscow_ice

Похоже, что ЖКХ вообще не работают.
Или работают, но как-то очень плохо. Нужно что-то с этим делать!

Profile

КПСС
izvestiya_kpss
Известия КПСС

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

советские люди

Анализ сайта


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner