?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Последние месяцы оказались наиболее успешными для сирийской армии, наверное, со времени начала вооружённого конфликта в данной ближневосточной стране. Правительственные войска ведут победное наступление в провинции Алеппо и теснят боевиков как с севера, так и с юго-запада. В других провинциях инициатива также на стороне верных Башару Асаду войск. О тактике сирийской армии и секретах её успеха подробно рассказал специальный корреспондент LifeNews Семён Пегов, не раз бывавший на самой передовой сирийского фронта.

Сирийская армия выбрала для борьбы с террористами ИГИЛ* и «Джебхат ан-нусры»* классическую, проверенную ещё в Великую Отечественную войну тактику — прорывов фронта с флангов и дальнейшего окружения группировки противника. Так, возможность создания котла для боевиков сейчас есть в районе городов Алеппо и Тель-Алям, где правительственные войска прорвались глубоко в тыл террористов сразу на двух участках фронта.

Также успехи сирийской армии именно в Алеппо, а заодно и в Латакии, можно объяснить наибольшей активностью в данных районах российских лётчиков. И это легко объяснимо, ведь именно в приграничных с Турцией землях воюют банды, собранные в основном из выходцев с Северного Кавказа. Достаточно вспомнить про такого одиозного полевого командира «Джебхат ан-нусры», как уроженец Чечни Муслим Шошани.
Экспроприированно отсюда http://lifenews.ru/news/183193

Ну молодцы.
Я думаю, что мы скоро добьем этот ИГИЛ до конца

Profile

КПСС
izvestiya_kpss
Известия КПСС

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

советские люди

Анализ сайта


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner