?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Виртуальный секс - это секс, который можно заниматься в виртуальном пространстве, а что мы называем "виртуальным пространством"? Правильно! Интернет. Виртуальный секс существует столько же, сколько существует интернет.
Старожилы помнят, что виртуальный секс на заре развития интернета был только с помощью небольших коротких сообщений в примитивных интернет-мессенджерах. Тем не менее, мы обменивались фотографиями и пошлыми фразами. Нам это нравилось.

С развитием интернета, скорость его значительно увеличилась, теперь с помощью интернета можно передать видео и звук без проблем. Виртуальный секс вышел на новый уровень. Теперь все это происходит с помощью веб-камер и микрофона.
Для новичков, тех, кто хочет попробовать виртуальный секс могу порекомендовать сайт, ссылку на который можно найти в этом посте.

С чего начать?
С проверки оборудование. Все, что вам нужно - это хороший интернет, специальная программа позволяющая осуществлять видеозвонки (обычно это Скайп), веб-камера и микрофон. Затем вам нужно зайти на этот сайт, выбрать девушку и с помощью Скайпа позвонить понравившейся девушке. Конечно, такое удовольствие не бесплатное. Придется заплатить определенную сумму денег. Чем красивее девушка - тем выше тариф за услуги виртуального секса. Все как в настоящем сексе. И как в самом настоящем сексе вы сможете попросить девушку выполнить любые девушки, раздеться, станцевать вам эротический танец, принять определенные позы, постонать, поласкать себя и многое другое.
Виртуальный секс может быть очень возбуждающим, при этом никаких обязательств и стоимость такого секса не очень высока.

И как в настоящем сексе для занятия виртуальным сексом можно выбрать любую девушку. На сайте, который я вам показал, есть огромное количество девушек. У каждой девушки есть своя анкета, в этой анкете несколько фотографий и контактные данные, также цена.
Девушки очень разные: есть высокие, низкие, среднего роста. Спортивного телосложения и полненькие. С большое грудью или не очень. Можно найти брюнеток, рыженьких, блондинок. Каждый найдет для себя девушку по вкусу.

Зачем нужен виртуальный секс?

Для того, чтобы расслабиться и получить удовольствие.
Виртуальный секс очень расслабляет и ни к чему не принуждает, это подтвердит вам любой, кто его хоть раз в жизни попробовал.

Profile

КПСС
izvestiya_kpss
Известия КПСС

Latest Month

November 2018
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

советские люди

Анализ сайта


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner