?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Госсекретарь США Джон Керри заявил, что не был уведомлен о возобновлении расследования по делу о служебной рабочей переписке своей предшественницы, кандидата в президенты Хиллари Клинтон, сообщает ТАСС.

"Нет, мне ни о чем не сообщали и ничего не запрашивали. И мне неизвестно, поступали ли какие-либо запросы в Госдепартамент. У меня нет никаких других комментариев по этому вопросу, который находится в ведении Министерства юстиции и ФБР", - заявил Керри.

Напомним, Клинтон, будучи госсекретарем США, вела служебную переписку, используя личный почтовый сервер. Властям были переданы почти 30 тысяч таких писем. В начале июля стало известно, что ФБР, изучив переписку и сервер Клинтон, не нашло оснований для возбуждения уголовного дела в ее отношении. Некоторые американские СМИ вскоре после этого сообщили о сговоре высокопоставленного представителя Госдепартамента с агентами ФБР.

В минувшую пятницу, впрочем, директор ФБР Джеймс Коми объявил, что в деле о переписке Клинтон появились новые материалы, и теперь бюро предстоит проанализировать дополнительный массив ее служебных писем. При этом он отметил, что пока неясно, важные материалы в них содержались и сколько времени займет расследование.

Газета The New York Times, в свою очередь, выяснила, что расследование было возобновлено после того, как сотрудники ФБР обнаружили электронные письма, касающиеся помощницы Клинтон - Хумы Абедин и ее мужа Энтони Винера. О каких именно посланиях идет речь, пока не ясно.

Подробнее: http://www.newsru.com/world/30oct2016/kerry.html?rss

Стало быть нам всем наврали.
Ну понятно теперь. Все это делается для того, чтобы понизить рейтинг Клинтон. Она тоже не очень удобный для многих кандидат.

Profile

КПСС
izvestiya_kpss
Известия КПСС

Latest Month

July 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    

советские люди

Анализ сайта


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner