?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Глава аппарата Белого дома Райнс Прибус, комментируя информацию источников агентства Рейтер и газеты New York Times о том, что работники предвыборного штаба Дональда Трампа неоднократно контактировали с российскими спецслужбами, заявил, что о подобных случаях ему неизвестно.
"Мы не знаем ни о каких контактах с российскими агентами", - заявил глава аппарата в эфире программы Meet the Press на телеканале NBC.
Говоря о Майкле Флинне, бывшем советнике по нацбезопасности, который был вынужден покинуть свой пост после беседы, в ходе которой обсуждал санкции против России с послом РФ Сергеем Кисляком, Прибус заявил, что Флинн утаивал информацию о своих контактах с российской стороной от руководства.

Прибус также прокомментировал статью в New York Times от 14 февраля, в которой источники в спецслужбах рассказали, что расследование контактов с российской разведкой касается не только Флинна, но и других, в основном непоименованных фигур из окружения Трампа. В субботу источники агентства Рейтер подтвердили эту информацию.
"Во-первых, ответ - нет, и нам неизвестно ничего ни о каких контактах с российскими агентами. И кстати об этой статье в New York Times. Мы днями обсуждали эту историю, о том, что во время нашей кампании были постоянные контакты с русскими шпионами. Я говорил с высшими чинами разведки, и они уверяют меня, что эта статья - огромное преувеличение, полное ошибок, и абсолютная неправда", - сказал Прибус

Экспроприированно отсюда: http://www.bbc.com/russian/news-39020935

И что теперь? Судя по всему будут новые санкции, а иначе нельзя.
Не думаю, что американцы это так просто проглотят и допустят издевательство над собой. Так что ждем новых санкций, только интересно какими же они будут.

Profile

КПСС
izvestiya_kpss
Известия КПСС

Latest Month

April 2018
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

советские люди

Анализ сайта


Яндекс.Метрика





Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner